2014年08月06日
まちプレから担い手~♪
こんにちは
「暑いのは当たり前」そう思うしかないのかもしれない
そう思っても、ついつい口に出てしまうんですよね~
そんなみなさんは海水浴にお出かけになりましたか?
砂浜ではBBQ~
似合いすぎる!!
BBQに欠かせないのが“肉、にく、29”ですよね
まちなかプレス8月号のまち☆人をつなぐ担い手たちで紹介した「さいとう精肉店」。

常務の齋藤洋さんにお話しを伺ったのですが、取材の間もお客様が切れることなくお見えになり、
接客をしながらの取材だったのです
本当におじゃましました。
記事にもあるように、イートインスペースの新設や料理教室の開催などは“夢”ではなく
具体的なビジョンが聞いている私にも伝わり、見えてきました。
本当に近い将来の実現! を期待しています。
撮影でかなり近くに寄らせていただきましたが、いい香りがするんですよね~「豚レバーのからあげ」って

レバーの食感や匂いが苦手…という方も、一度は試してみる価値あり!! ですよ
【さいとう精肉店】
住所: 酒田市中町3-5-27
電話: 0234-22-1619
営業時間: 8:30~18:30
休日: 元旦のみ
駐車場: 提携あり
まちづくり推進センター 佐藤

「暑いのは当たり前」そう思うしかないのかもしれない

そう思っても、ついつい口に出てしまうんですよね~

そんなみなさんは海水浴にお出かけになりましたか?
砂浜ではBBQ~

BBQに欠かせないのが“肉、にく、29”ですよね

まちなかプレス8月号のまち☆人をつなぐ担い手たちで紹介した「さいとう精肉店」。
常務の齋藤洋さんにお話しを伺ったのですが、取材の間もお客様が切れることなくお見えになり、
接客をしながらの取材だったのです

本当におじゃましました。
記事にもあるように、イートインスペースの新設や料理教室の開催などは“夢”ではなく
具体的なビジョンが聞いている私にも伝わり、見えてきました。
本当に近い将来の実現! を期待しています。
撮影でかなり近くに寄らせていただきましたが、いい香りがするんですよね~「豚レバーのからあげ」って

レバーの食感や匂いが苦手…という方も、一度は試してみる価値あり!! ですよ

【さいとう精肉店】
住所: 酒田市中町3-5-27
電話: 0234-22-1619
営業時間: 8:30~18:30
休日: 元旦のみ
駐車場: 提携あり
まちづくり推進センター 佐藤

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